Call in自称新加坡听众狂酸选立委 陈挥文叹气丢笔「不玩这套」-最大的蜘蛛

作者:世界上最快的车发布时间all:2020年02月21日 13:30:13  【字号:      】

Call in自称新加坡听众狂酸选立委 陈挥文叹气丢笔「不玩这套」

接着,吴先生认为陈挥文在评论新冠肺炎(COVID-19)两岸疫情时,比较偏袒「某一方」,明明台湾在防疫工作也很努力,却鲜少获得认同,「可以讚声一下吗?」不过,由于他情绪紧张,说出口的句子有些不连贯,一度让陈挥文听不明白话中的意思。

▲进出立法院的人员及车辆驾驶,一律都得测量体温。(图/记者李毓康摄)

近日疫情引发民众对是否有社区传播的疑虑,陈挥文感叹,陈时中一下说社区感染,一下又否认,他身为评论员谈论这件事却收到这样的回馈,「陈时中只能顺时钟,不能逆时钟?」最后无奈把笔丢在桌上,连叹两次气,「我不玩这套」、「唉,我实在是不知道要怎么讲,唉,算了」。

记者黄翊婷/综合报导知名主持人陈挥文20日在广播节目接到一通民众Call in,对方自称是来自新加坡的吴先生,虽然口气温和,说出来的话却是「酸意」十足,让陈挥文相当傻眼,甚至在进广告之前丢笔表达心中的无奈,「我不玩这套」、「唉,我实在是不知道要怎么讲,唉,算了」。

▲陈挥文曾在节目中替陈时中加油。(图/记者林敬旻摄)

Call in自称新加坡听众狂酸选立委 陈挥文叹气丢笔「不玩这套」

对于吴先生的意见,陈挥文表示,听了感到有点难过,毕竟自己是中华民国国民,也是节目的评论员,该监督的对象就是总统蔡英文,所以不会去说习大大、李显龙怎么样,而且先前他有对陈时中隔空喊话、帮忙加油,并没有任何所谓的「不甘愿」情绪。

在20日播出的广播节目《飞碟晚餐 陈挥文时间》中,一名自称来自新加坡的吴先生Call in进节目,一开口就劝陈挥文应该要出来选立委,还酸陈评论时事都骂来骂去,让他不知道该怎么教小孩,与其这样「只靠嘴说」,还不如出来选立委、推动立法,展现实际行动。

▲影片取自YouTube,如遭删除请见谅。




世界上最大的海整理编辑)

Call in自称新加坡听众狂酸选立委 陈挥文叹气丢笔「不玩这套」相关新闻

专题推荐